katerinas: (donnaRosa)
[personal profile] katerinas
Я, наверное, никак не привыкну к немецкому юмору. Я уже писала, про новогоднее шоу, в стиле нашего советского "голубого огонька", когда немолодой даме предложили прогладить полотенце с нарисованным мужчиной, после чего картинка преобразилась в него же, но голого и, извините, эрегированного.
Сегодня я снова скушала порцию уже черного юмора. Смотрю телек редко, да метко.
Это была австрийская передача, проводили тест печек СВЧ, измеряли скорость нагрева воды, готовности картофеля и объясняли принцип действия.
Объясняли они этот принцип действия на примере зажаренного в СВЧ пуделя. Была печальная история, когда некая дама запихнула туда бедное животное, и оно погибло.
И вот такого рода диалоги:
- почему же она поместила туда пуделя?
- он был мокрым. Она хотела его просушить.
- что же происходит с мокрой шерстью в СВЧ? давайте поместим туда пару мокрых шерстяных носков и посмотрим... (помещают. сушат)
- сухо! А какие процессы происходят внутри тела? почему пудель не перенес этого?
- давайте поместим вот эти мясные сардельки, они будут имитировать пуделя. Вот слышите? скворчание и лопанье оболочки. Это потому что волны разгоняют молекулы воды и ... т.п.

Девочки. я сидела пригвожденная и не знала что сказать на их "хе-хе". Могла что-то упустить из циничных подробностей. Вот что это было?
Или я дюже чувствительная? Может я не так что-то поняла? Вам смешно про "имитацию пуделя"?

Profile

katerinas: (Default)
katerinas

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 17 Oct 2017 06:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios